Home Aprikosenkernöl besonders gut für trockene Haut Aprikosenkernöl ist ein reichhaltiges Pflanzenöl, das auch für die Herstellung von Kosmetik verwendet wird. Foto: Patrick Pleul Patrick Pleul

Aprikosenkernöl ist ein reichhaltiges Pflanzenöl, das auch für die Herstellung von Kosmetik verwendet wird. Foto: Patrick Pleul Patrick Pleul




Aprikosenkernöl ist ein reichhaltiges Pflanzenöl, das auch für die Herstellung von Kosmetik verwendet wird. Foto: Patrick Pleul

Patrick Pleul (dpa)

Mehr laden
Load More In 
Comments are closed.

Check das

Die frühlingshaften Nageltrends für 2021

Zu einem ansprechenden Erscheinungsbild gehören auch immer gepflegte Nägel. Gerade im Früh…